120名様のウェディングパーティー コース料理とデザートビュッフェのご提供です。
設営はいつもより余裕をもってお昼過ぎから始めます
とっぷりと日も暮れていよいよパーティーが始まります
冷製オードブルはお皿に盛り付けずにテーブルの中央へ植木鉢にはポテトサラダ 2色のソースで絵を書いてデコレーションしました。 お魚料理の後はローストビーフをトリュフのソースで本日のライブ料理はフォアグラのポアレのフランベサービスです。
晩秋の海岸。夜気はすでに冷たかったけれど新郎新婦のおもてなしとご準備されたブランケットがゲストの皆様を温かく包んでいました。
【本日のお料理】
・ポーク燻製他5種類のオードブル カラフルな菜園風 ・甘い玉ねぎのビーフコンソメスープ ・金目鯛と根菜のパピヨット レモンの香り ・ローストビーフ トリュフのソース ・フォアグラのポアレ フランベサービス(ライブ料理) ・パテシエ特製のデザートをビュッフェで
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