ライブ料理 in 北九州&久留米
この日は北九州、久留米の2か所でのケータリングです。
北九州ではクリニック様の開業記念パーティー
ビュッフェのお料理に加えて
ライブ料理は牛肉ステーキ、フォアグラソテー、
豚骨ラーメン、クレープシュゼットをご提供いたしました。
一方は久留米大学病院での講演会後の懇親会パーティーです。
こちらのライブ料理は生ハム2種類(パルマ産のプロシュートとハモンセラーノ)と生麺パスタを愉しんでいただきました。
Written by kameyama on .
この日は北九州、久留米の2か所でのケータリングです。
北九州ではクリニック様の開業記念パーティー
ビュッフェのお料理に加えて
ライブ料理は牛肉ステーキ、フォアグラソテー、
豚骨ラーメン、クレープシュゼットをご提供いたしました。
一方は久留米大学病院での講演会後の懇親会パーティーです。
こちらのライブ料理は生ハム2種類(パルマ産のプロシュートとハモンセラーノ)と生麺パスタを愉しんでいただきました。
Written by kameyama on .
外車ディーラー様
屋上でのイベント B.B.Qの様子です
Written by kameyama on .
Hホテル様のペントハウスとルーフを貸切ってのウェディングです。
ペントハウスはスタイリッシュなソファーやビリヤード台、
アイランドキッチンが置かれとてもおしゃれな空間になっています。
福岡市内が一望できる贅沢なルーフで人前式カロッツァ・ケータリングはフルコースのお料理とお飲み物のサービス、海をイメージしたオリジナルのウェディングケーキもお作りしました。
久しぶりにとても楽しいお仕事でした。
レストランウェディングのラ・カロッツァだからできるケータリングケータリングでもフルコースのお料理
ウェディングケーキはパテシエにお任せ!
サービスはレストランのホスピタリティで
Written by kameyama on .
120名様のウェディングパーティー
コース料理とデザートビュッフェのご提供です。
設営はいつもより余裕をもってお昼過ぎから始めます
とっぷりと日も暮れていよいよパーティーが始まります
冷製オードブルはお皿に盛り付けずにテーブルの中央へ植木鉢にはポテトサラダ
2色のソースで絵を書いてデコレーションしました。
お魚料理の後はローストビーフをトリュフのソースで本日のライブ料理はフォアグラのポアレのフランベサービスです。
晩秋の海岸。夜気はすでに冷たかったけれど新郎新婦のおもてなしとご準備されたブランケットがゲストの皆様を温かく包んでいました。
【本日のお料理】
・ポーク燻製他5種類のオードブル カラフルな菜園風
・甘い玉ねぎのビーフコンソメスープ
・金目鯛と根菜のパピヨット レモンの香り
・ローストビーフ トリュフのソース
・フォアグラのポアレ フランベサービス(ライブ料理)
・パテシエ特製のデザートをビュッフェで
Written by kameyama on .
開院1周年記念 屋外パーティー ケータリングレポートVOL443
筑後市にて開院一周年記念パーティーのケータリングに行って参りました。
今回は病院の駐車場スペースを利用しての屋外パーティーです。
ビュッフェスタイルのお料理、シェフ出張料理、フリードリンクをお持ちさせて頂きました。
屋外なので天気が一番心配でしたが雨も降ることなく無事にパーティーを執り行うことが出来ました。
会場設営は福岡パーティー企画様にて施行して頂き、非日常的な空間を演出してもらいました。
Written by kameyama on .
国際学会 天神パサージュ広場 ケータリングレポートVOL413
9月4日(日)
アクロス福岡で開催された国際学会のウェルカムパーティーが天神のパサージュ広場にて行われました。
屋外でのケータリングになる為この日は台風の影響もあり開催が危ぶまれましたが影響もなく無事に終了致しました。
人数200名様、フリードリンク・フィンガーフード&軽食料理
© All rights reserved. On-y-va.