世界水泳に美味しいものをお届け
ケータリングOn・y・va(オニヴァ)として約1ヶ月間の長丁場の初仕事になりました。
ピッツァアルターイオさん、ふくちリッチジェラートさん
大変お世話になりました。
お陰様で美味しいピッツァ、ジェラート、そしてオニヴァのドッグパンやパスタサラダなど
美味しいものをたくさんのお客様にお届けする事ができました。
美味しいお店とのジョイントケータリングがコンセプトのオニヴァ
これから博多の美味しいものをたくさんお届けします!
Written by kameyama on .
ケータリングOn・y・va(オニヴァ)として約1ヶ月間の長丁場の初仕事になりました。
ピッツァアルターイオさん、ふくちリッチジェラートさん
大変お世話になりました。
お陰様で美味しいピッツァ、ジェラート、そしてオニヴァのドッグパンやパスタサラダなど
美味しいものをたくさんのお客様にお届けする事ができました。
美味しいお店とのジョイントケータリングがコンセプトのオニヴァ
これから博多の美味しいものをたくさんお届けします!
Written by kameyama on .
九州大学医学部百年講堂にて医療学会が開催されました。
学会後の懇親会で150名様のフィンガーフード、軽食料理フリードリンクのご提供をさせていただきました。
カロッツァ・ケータリングでは、フィンガーフード等の軽食料理、
ビュッフェ料理などパーティーにあわせてご提案させていただきます。
Written by kameyama on .
福岡国際会議場で開催された学術集会ウェルカムレセプションにてフィンガーフードをお持ちさせていただきました。
250名分のフィンガーフード、サンドイッチ等です。
沢山の量の料理でしたのでキッチンスタッフにも同行してもらい現地にて盛りつけを行いました。
Written by kameyama on .
某パソコンメーカー様からのご依頼です。
セミナー後の懇親会でデザートとフリードリンク 30名様
参加者は全員男性の方でした。
“インスタ映え” とのお声も頂きましてありがとうございました。
Written by kameyama on .
昨年もご利用いただきました
某団体様より電気ビルみらいホールで開催された
セミナー後の懇親会をご発注いただきました。
ホワイエを利用してのケータリングです。
80名様の立食ビュッフェ、フリードリンクのご提供させて頂きました。
Written by kameyama on .
この日は北九州、久留米の2か所でのケータリングです。
北九州ではクリニック様の開業記念パーティー
ビュッフェのお料理に加えて
ライブ料理は牛肉ステーキ、フォアグラソテー、
豚骨ラーメン、クレープシュゼットをご提供いたしました。
一方は久留米大学病院での講演会後の懇親会パーティーです。
こちらのライブ料理は生ハム2種類(パルマ産のプロシュートとハモンセラーノ)と生麺パスタを愉しんでいただきました。
Written by kameyama on .
電気ビル共創館を会場にセミナー後の情報交換会でのお料理、ドリンクをご提供させて頂きました。
初日は60名様・翌日は30名様の軽食料理とフリードリンクのサービスです。
Written by kameyama on .
福岡大学メディカルホールにて講演会が開催されました。
講演会後の懇親会40名様の立食パーティービュッフェ料理・フリードリンクのご提供です。
Written by kameyama on .
外車ディーラー様
屋上でのイベント B.B.Qの様子です
Written by kameyama on .
久留米シティプラザ六角堂広場
学会のあとの180名様の懇親会です。
Written by kameyama on .
外車ディーラー様ショールームで、色鮮やかなイタリアンカラーの新車発表会でした。
本日のテーマカラーは赤、青、黄色とのことお料理やスィーツもテーマカラーでご用意いたしました。
3年ぶりに制限のないゴールデンウィークたくさんのお客様が来場され、イタリアビールやスパークリングワイン、お料理を楽しまれたようです。
今日のお料理も小皿の個食盛でご用意いたしました。
Written by kameyama on .
Hホテル様のペントハウスとルーフを貸切ってのウェディングです。
ペントハウスはスタイリッシュなソファーやビリヤード台、
アイランドキッチンが置かれとてもおしゃれな空間になっています。
福岡市内が一望できる贅沢なルーフで人前式カロッツァ・ケータリングはフルコースのお料理とお飲み物のサービス、海をイメージしたオリジナルのウェディングケーキもお作りしました。
久しぶりにとても楽しいお仕事でした。
レストランウェディングのラ・カロッツァだからできるケータリングケータリングでもフルコースのお料理
ウェディングケーキはパテシエにお任せ!
サービスはレストランのホスピタリティで
Written by kameyama on .
120名様のウェディングパーティー
コース料理とデザートビュッフェのご提供です。
設営はいつもより余裕をもってお昼過ぎから始めます
とっぷりと日も暮れていよいよパーティーが始まります
冷製オードブルはお皿に盛り付けずにテーブルの中央へ植木鉢にはポテトサラダ
2色のソースで絵を書いてデコレーションしました。
お魚料理の後はローストビーフをトリュフのソースで本日のライブ料理はフォアグラのポアレのフランベサービスです。
晩秋の海岸。夜気はすでに冷たかったけれど新郎新婦のおもてなしとご準備されたブランケットがゲストの皆様を温かく包んでいました。
【本日のお料理】
・ポーク燻製他5種類のオードブル カラフルな菜園風
・甘い玉ねぎのビーフコンソメスープ
・金目鯛と根菜のパピヨット レモンの香り
・ローストビーフ トリュフのソース
・フォアグラのポアレ フランベサービス(ライブ料理)
・パテシエ特製のデザートをビュッフェで
Written by kameyama on .
福岡市中央区大名
とっても素敵なオフィスで懇親会がありました。
60名様のお料理とお飲み物のサービスです。
ここ数日寒い日が続いていますので温かいお料理もたくさんお持ちしました。
社員の皆様はコロナ禍で久しぶりの懇親会だったとのことです。
後片付けも手伝ってくださりありがとうございました。
Written by kameyama on .
ライオンズクラブ国際大会 レポートVOL407
6月24日(金)~6月27日(月)の4日間
ライオンズクラブ国際大会のマリンメッセフードコートに出店致しました。
■メニューは
・三瀬鶏つくねのホットドック
・牛すじのハヤシライス
・ハンバーグ&えびプラフ
お客様の総数35,000名という大イベント
海外からもたくさんの方が来場され、熱い4日間でした。
Written by kameyama on .
ウェルカムレセプション 国際会議場 ケータリングレポートVOL483
6月5日から3日間開催された
医学学会のウェルカムレセプションパーティーです。
和洋の料理を提供してのビュッフェスタイル
カロッツァ・ケータリングは洋食料理を
担当させて頂きました。
Written by kameyama on .
EV車 展示会 Vol.528
2021.6.24(木) 北九州市小倉北区
2021.6.27(日) 福岡市博多区
EV車の展示会に来ています。
フルーツとハーブで作るデトックスウォーターのご提供です。
たくさんのお客様がご来場され、とくに福岡会場は300名を超える大盛況で終了いたしました。
ありがとうございました。
Written by kameyama on .
飯塚市クリニック様オープン 内覧会 ケータリングレポートvol424
1月28日、29日の2日間、
飯塚市川津の岡眼科クリニック様よりデザートビュッフェのケータリングのご依頼を頂きました。
新しく建てられた病院の内覧会です。
今回は100名様分のデザートをお届けいたしました。
© All rights reserved. On-y-va.