Destination Category: ケータリングレポート

卒業式での ケータリング

経営大学院様卒業式  ケータリングレポートVOL438

グロービス経営大学院様の卒業式でのケータリングをご発注頂きました。

卒業生、関係者の方合わせて150名様
お料理&フリードリンクのご提供です。

フランス映画祭2017in福岡 ケータリング

フランス映画祭2017in福岡 Vol.440

6月25日(日)西鉄ホール 100名様
フィンガーフードとシャンパーニュ、フランスワインのご提供です。

パーティーは「楽しく!」「美味しく!」「おしゃれに!」

開院1周年記念 屋外パーティー

開院1周年記念 屋外パーティー   ケータリングレポートVOL443

筑後市にて開院一周年記念パーティーのケータリングに行って参りました。

今回は病院の駐車場スペースを利用しての屋外パーティーです。
ビュッフェスタイルのお料理、シェフ出張料理、フリードリンクをお持ちさせて頂きました。

屋外なので天気が一番心配でしたが雨も降ることなく無事にパーティーを執り行うことが出来ました。

会場設営は福岡パーティー企画様にて施行して頂き、非日常的な空間を演出してもらいました。

国際シンポジウム 初日の懇親会

国際シンポジウム ケータリングレポートVOL446

九州大学百年講堂にて国際シンポジウムが3日間開催されました。

初日の懇親会を弊社にて担当させて頂きました。
120名様参加の立食パーティーです。

ラグビー親善試合の 懇親会ケータリング

レベルファイブスタジアム ケータリングレポートVOL447

8月5日(土)レベルファイブスタジアムにてラグビー親善試合が開催され招待VIP様への軽食、ドリンクサービス試合後の選手を含めた懇親会のビュッフェ料理、ドリンクサービスをさせて頂きました。

ICCサミットFukuoka2018 フェアウェルパーティー

フェアウェルパーティー 天神 ケータリングレポートVOL470

2月22日(木)
レソラNTT夢天神ホールにてICCサミットFukuoka2018のフェアウェルパーティーでのお料理をお持ちさせて頂きました。

ビュッフェ料理で 入学式後の懇親会

入学式懇親会 ケータリングレポートVOL476

4月15日(日)
毎年ご利用頂いている学校法人様でのケータリングでした。

入学式後の懇親会、150名様のお料理とドリンクサービスです。

国際学会の ウェルカムパーティー

国際学会 天神パサージュ広場 ケータリングレポートVOL413

9月4日(日)
アクロス福岡で開催された国際学会のウェルカムパーティーが天神のパサージュ広場にて行われました。

屋外でのケータリングになる為この日は台風の影響もあり開催が危ぶまれましたが影響もなく無事に終了致しました。

人数200名様、フリードリンク・フィンガーフード&軽食料理

イタリア車走行会ツアーで 軽食とランチサービス

大分オートポリスサーキット Vol.533

早朝5時に福岡を出発、7時に会場入りしました。
イタリア車走行会ツアーのお客様の軽食とランチサービスです。
軽食は温かいコーヒーとクロワッサン、キッシュ、フリッタータ、フルーツをご用意しました。

ランチサービスは温製の煮込みのお肉料理やパスタはスタッフが取り分けてサービスを致します。
冷製のサラダやオードブルは個食パックにしました。
パテシエ特製のデザートも個食盛にしています。

高級外車×ケータリング ASTONMARTN

11月27日(月)ASTONMARTN福岡様 launch party

今回は2ドアスポーツクーペ「ヴァンテージ」約12年ぶりの新型モデルチェンジのようです。

ファンにはたまらない瞬間☆

シルエットは「007スペクター」に登場したDB11を彷彿させるもので、改めて映画が観たくなりました。
伝統的なクラシカルな部分と近代的なおしゃれ部分は、さすが英国車って感じですね。

大分オートポリスサーキットで走行会イベント

大分オートポリスサーキット Vol.532

大分県日田市上津江町 オートポリス
走行会イベントのケータリングに来ています。

前日の会場設営準備を経て、朝6時に会場入りしました。
標高が高いサーキット場は一面の霧です。

本日のカラーコーディネートはレッド&ブラック
会場装花も福岡より運搬、搬入しています。

準備も整い8:00 朝食サービスのスタートです。
冷製のお料理は個食盛にし、

温かいお料理はスタッフにて都度サービスを致しました。
この後、ランチサービス~午後のデザートとコーヒーブレイクまで

約100名様分のお料理を終日ご提供させていただきました。

  • 1
  • 2

© All rights reserved. On-y-va.